• Главная  /  
  • Как печатаются наклейки

Как печатаются наклейки

Сегодня смело можно утверждать, что наклейки – это такой же распространенный и важный носитель информации и вариант рекламы, как и его ближайшая «родственница» этикетка товара. Но наклейки, кроме рекламно-информационной функции, могут выполнять еще и декоративную. Специалисты компании «Мультилейбл» не только посвятят вас в «таинства» типографского процесса и расскажут, как происходит печать наклеек, но и помогут определить, какие из них будут наиболее приемлемы для вашего бизнеса и другой деятельности.

Ведь, как известно, современный ассортимент наклеек позволяет выбрать нужные вам виды для сообщения информации о товаре, его маркировки, рекламы продукции или услуг, декорирования. С помощью наклеек можно обучать и развлекать. Такое многообразие функций делает наклейки все более востребованными, а значит, возрастает и число заказов на печать наклеек по цене производителя.

Сфер применения наклеек чрезвычайно много, и каждый день появляются новые. Но, тем не менее, все наклейки можно разделить на три вида в зависимости от их предназначения:

  • информационные;
  • рекламные;
  • имиджевые.

Кроме того, есть еще наклейки двусторонние, зеркальные, защитные, гарантийные. Таким образом, вы всегда сможете выбрать те из них, которые максимально будут отвечать вашим запросам и в полной мере удовлетворят ваши предпочтения.

А мы готовы принять заказ на любой тираж – от малого до самого большого. Печать выполняется офсетным, шелкотрафаретным и флексографическим способом. Возможна печать на бумаге или пленке, печать с ламинацией и УФ-лаком.

Печать наклейки может быть с разным количеством цветов – от одного до многоцвета.

Уникальные возможности современной полиграфии, правильный выбор материала и типа клея, дизайнерские наработки, креативный подход к созданию макетов наклеек – все это позволяет нам реализовывать любые заказы. Продукцию компании «Мультилейбл» отличает высокое качество изображения, способное выдержать УФ-воздействие, резкие перепады температуры, и абсолютная экологическая безопасность.

Google+